ESTABAS EN LA RED

Classman

 

Curioseando en las redes 

un día te conocía,

solicité tu amistad

y tú te mostraste fría.

 

Seguro de mis deseos

insistí en mis pretensiones,

al final tú me aceptaste

y yo renové ilusiones.

 

Tras largo tiempo en el chat,

quedamos en conocernos,

la cita en algún lugar

un espacio para vernos.

 

En un lugar de Madrid

tendrá lugar nuestro encuentro,

será un momento especial

quizá de mi vida el centro.

 

Podrá fraguarse un amor

de esos que llaman de cuento,

pues chateando con ella

es un presagio que tengo.

 

                                               J.Piñeiro

 

                                           

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Que sea excelente esa cita aún no concretada!!
    Hermoso poema aggiornado a los tiempos modernos y los medios virtuales!!
    Me encantaron tus letras!
    Un fuerte abrazo, amigo!!!

    • Classman

      Renovarse o morir amigo Jorge, la realidad actual de las redes. Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.