Siempre

ErickCaudillo

Siempre serás la única para mí, la más bonita

La mas coqueta, la de los ojos hermosos

La de sonrisa bonita, la chica que me enamoro

Sin conocerte, siempre has sido tú.

 

Siempre apareces en mis sueños, tú tan solo tú

La que siempre está en mi mente

La chica que siempre esta presente, aunque no estés tú

La que me ilusiona, cada que escribo.

 

Siempre te escribo, todas mis noches

Aunque tu no lo sepas, eres una historia diferente todas mis noches

Eres la fuerza que me mantiene escribiendo

Siempre lo que escribo me lleva y me recuerda a ti.

 

Siempre que sueño, apareces tú

Siempre espero con ansias todas las noches

Porque solo en mis sueños te puedo ver

Siempre anhelo ver en mis sueños

Esos hermosos ojos que tanto me gustan

Y poderte verte a ti Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES AGRADABLE LEER
    HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.