El destino decidio asi
Hoy ya no soy lo que ayer fui
Hoy ya no doy lo que ayer di
Solo me queda la angustia de ser un estorbo,
No quiero molestarte,
Soy una carga y lo entiendo...
Mi largo camino ha concluido aqui,
Espero la hora de dormir sin un despertar.
Acostado pensando en lo feliz que fui
Existe dolor, tristeza y lastima
No quiero dejar lo que tanto amo
Pero ya no se si de ese amor para mi quede algo...
Emprendo Otro camino pero sin regreso
Un adios eterno,
Un descanzar feliz...
Recuarda que te amo
y nunca te deje en soledad
Pide adios que ilumine mi sendero...
El dia ha llegado y se desvanece la luz,
Ya no hay dolor en mi cuerpo
Poco a poco me alejo...
Estas muy lejos, no alcanzo tu mano
pero quiero que sepas que te amo
Me voy pero me quedo a tu lado...
No derrames tus lagrimas
Sonrie
No estes de Luto...
Esperare paciente nuestro encuentro
y de dicha sera ese momento
sera un largo viaje,
un eterno viaje...
- Autor: No quiero Amar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2010 a las 14:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 219
Comentarios2
Un poco de dolor... pero estoy seguro de que dejar de amar no es la solucion...
Lo se por experiencia
Un saludo
impactante te escuche al leerlo me llego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.