HORAS

emiliodom

  Hay horas, que permanecen escritas en el cielo, también algunas palabras, por esa misma razón debemos cuidarlas. Resulta conveniente, vigilar las horas cuando el destino avanza, buscando la frontera entre el día abierto y la noche cerrada. Todo tiene su parte de importancia, incluso el saber escuchar el sonido deseoso, que producen los sueños al llegar el nuevo día... Sabemos, que fallece la noche para darle su merecido descanso a las estrellas, y a la luna que alumbra los senderos, exaltando los sentidos e inspirando a los grandes amores..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Sabias sus recomendaciones; hoy llenas de poesía, amigo Emilio. Saludos

    • emiliodom

      Gracias Luis.Ro.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.