Noto tu ausencia más que nunca
Mi pecho se encoge y se estrecha
Te busco alrededor y me desespero
Egoísta y sincero te quiero
Tu ausencia se clava en mi boca
Pero la voz no suena
Son pocas horas sin ti.
Tu presencia ha ganado la partida.
Horas dolorosas
Tu,tu,y tu constante
Tu presencia pendiente
Siento tu ausencia diferente.
Ausencia que duele efervescente
Ese momento matinal en que te marchas
Tu vacío recurrente ocupa
el espacio doliente
Cuando por la tarde nos vemos
A ti me pego con mi cuerpo te protejo
Dime,dime -dices-
Lo primero es que te quiero
Y que te he echado de menos
Será irracional y aprovechado
Son mis sentimientos mundanos
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2019 a las 05:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.