Cuatro estaciones sin ti

ORLANDO LARA

Aun te sigo esperando

Ya las hojas comienzan a caer

Y las esperanzas de volverte a ver

Se desvanecen en cada amanecer

 

Prometiste que volverías

Y mis lágrimas comienzan a caer

Y en cada gota va un recuerdo

Recuerdo de lo que fue el ayer

 

Te fuiste en primavera

Y prometiste volver

El verano ya paso

Y el otoño también

 

Y aun te sigo esperando

Con la esperanza de volverte a ver

El invierno va llegando

Y sin ti, la tristeza llega con él.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.