Tres mariposas
he visto en la mañana;
me saludaron.
Volaban cerca
de matas y praderas,
en este otoño.
Quizás querían
decir adiós al mes
que ya termina.
Y es que septiembre
se fue sin despedirse,
en una tarde.
Yo recibí
su adiós, emocionado,
y nada dije.
Pero en la tarde,
buscando las montañas,
marchaba el sol.
Y con sus rayos
volaron los recuerdos,
de mariposas.
Atrás quedaron
mil hilos y suspiros
de primavera.
¡Bella inocencia,
plagada de ternura
para las almas!
Rafael Sánchez Ortega ©
30/09/19
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2019 a las 07:55
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.