Si ella baila sola, por que no necesita quien la tome de la cintura para disfrutar el ritmo...
Ella baila sola, por que disfruta cada sinfonía que llega a sus oídos...
Ella baila sola, por que con cada nota llora y ríe con los recuerdos que le trae esos maravilosos temas ...
Ella baila sola, por que vive aferrada a sus historias, un mundo que se llena de sueños e ilusiones...
Ella baila sola como una princesa vestida reluciente con estrellas del universo..
Con ese traje sensual que hace desviar las miradas mientras mueve las caderas;
Ella baila sola en sus sueños, queda prendida y perdida calculando cada paso...
Ella baila sola y sensual con el dulce vaivén mientras muerde sus labios rojos, demostrando que es capaz de atraer deseos con cada movimiento que da....
Ella baila sola y solo se detiene cuando suena el desperador y la vuelve a la realidad ☺
- Autor: Gemmei (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2019 a las 12:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.