AMOR:
de las poesías soy el autor
entregado a ti con todo mi candor
generoso y dador
como toda historia hay dolor
nos entregamos el uno al otro con fervor
nuestra unión nos otorga honor
en el sexo llegamos al temblor
porque en esta relación no hay traidor
PASIÓN:
con cadencia nos vamos al bailón
de amor te compongo una canción
porque juntos ejercitamos en el colchón
a nuestro hogar le da calidez un fogón
nuestra dignidad vuela alto como un halcón
joder, me tocó un hembrón
nuestra pasión es una gran lección
te voy a construir una gran mansión
en los orgasmos mantenemos una fuerte tención
RELACIÓN:
te quiero con toda mi afición
juntos tenemos mucha ambición
en nuestra relación tenemos total comprensión
vivimos en unida comunión
tenemos un familión
porque nuestra relación es hermosa en mi humilde opinión
para quererte se requiere de precisión
somos fieles no vayamos a tener un resbalón
encontrarte fue mi salvación
nuestra vida juntos es una agradable sensación
para querernos no se requiere de traducción
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2019 a las 15:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.