Si algún día te decides

Hiram Figueroa

Hoy deseo entrar en tu corazón
porque tu estás en mi mundo
y no faltas en los sueños
donde te amo a cada segundo.

Haz penetrado mi pensamiento
hasta apoderarte de mi razón
y si algún día te decides a amar
aquí estaré con mis sentimientos.

Quisiera vivir algo especial contigo
despertare mis cinco sentidos
para amarte completamente
y complacerte de lunes a domingo.

No quiero de este sueño despertar
mas algún día lo tengo que hacer
si finalmente decides a otro amar
mi amor por alguien más debe crecer. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.