Bajo qué ala
bajo qué sombrero,
bajo qué innata proclamación,
de tristezas o sombras recurrentes;
o en qué eterno dogal, tus dientes
hallarán fortaleza, en qué dominio,
o ámbito, forjarán su propia leyenda
solitaria.
Bajo qué presión, de alas y lluvias
tenaces, en qué olvidos momentáneos,
divinos, deidades nocturnas completarán
las líneas impresas en tus dedos?
Ah, forjador de ilusiones, tanto tiempo
esperándote; en las cabañas de los pueblos,
o en las hogueras remotas donde tiembla
el crepúsculo con cuchillo hermético,
me sangran aún los aullidos impenetrables
de tantos muertos sin escapulario; de tanta
inacción descompuesta-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 02:01
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Azhcari, Anton C. Faya
Comentarios1
Precioso
Gracias Azhcari, un saludo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.