Suaves y dulces cadenas amordazan mis sentimientos
su recuerdo y sus palabras aumentan el yugo del cual estoy preso
pero como escaparme de estos càlidos barrotes que son sus brazos
como me alejo de se mirada si al amanecer me espera un dulce beso
En cada paso me acompaña su presencia y me devuelve el aliento
en cada tropiezo su mirada me eleva hasta el cielo
si llegando a casa su piel desvanece mis malos pensamientos
y solo viéndole dormir renàce por ella mis sentimientos
Porque si ella es tan mìa que le pertenezco por completo
la apática vida me sonríe con un gesto tan malévolo
ante mi la musa de mi arte tan cerca pero tan fuera de mi alcance
perfecta en su esplendor pero prohibida por las leyes del señor.
Una densa neblina limita toda mi visión
como verla a los ojos y no perderme en su profunda mirada
Las cenizas del ayer se levantan llenando mi olfato de ilusión
como no percibir su aroma si hace renacer mi alma enamorada
Las gélidas aguas del norte petrifìcan mi piel y congela corazón
como no desear su cuerpo si con cada roce fortuito la siento mìa.
La ansiedad por besarla ha sosegado toda mi rebelión
y como no añorar sus labios sin aun mas brillantes que la luna.
Ahora como escapo de esta cárcel donde vivo sonriente
o como me alejo del abismo el cual me ha vuelto impaciente
He lanzado mi dilema al viento hasta el manto celestino
del cual demando una respuesta para ver cual es mi destino.
- Autor: Idilio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSA PROSA.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.