He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Otra noche juntos.
*
El dolor aqueja todo cuanto toca
la noche fría ahoga los sentidos
angustia de un mañana incierto
desesperación de un presente sin paz.
*
Llega la compañía en forma de ser
se anima el alma y se alegra el momento
se espera con paciencia que se dé lo anhelado
y se comparte más que las sábanas.
*
A mi lado él, quien me acompaña
desde antes lo sabía y así mismo lo sentía
me daba ya su calor y su ternura
pero la lejanía me acongojaba.
*
Al sentirlo de cerca mi corazón se agita
mi sentir se da sensible y dulce para darse
mi mirar se fija sólo en él
su color miel me transporta.
*
Su aroma dice que me extraña
que mis brazos así mismo lo reclaman
que mis manos lo seducen a caer
y me mira ....
*
Ya no sé más de mi y dejo que domine todo
su abrazo tibio se confunde con el mío
las miradas ya cerradas dejan que soñemos
y nos vamos por un mundo propio para dos.
*
Es amor y del más puro
si la piel se une hay más que calor
el candor de sabernos juntos por siempre
nos tranquiliza este estado de confusión.
*
Mis manos con las suyas entrelazadas
dicen que amamos lo que somos hasta hoy
porque antes nos hallábamos perdidos
y este hoy nos deja en esta unión.
*
Soy su amor y él es el mío
los poemas y canciones son el don
que le damos a este sentimiento tan completo
de sabernos juntos así los dos.
*
Esta noche es tan fría y lo anhelo
que en mis brazos sea mi bendición
que me deje en mis sueños sus deseos
de ser uno como siempre lo quisimos.
*
Desde que nos vimos supimos
a ciencia cierta y segura
que venimos alma con alma hace tiempo
porque su dolor es mío, mi alegría suya.
*
Y cuando de este mundo no seamos más usuarios
estaremos eternamente jóvenes y riendo
con su mar en mis pupilas
y mis flores en su ser.
*
Esta noche vienes amado mío
tan sincero, dulce y tan tierno
acompaña a esta loca que te ama
a mirar por dentro nuestro ser.
*
Eres el amor que siempre quise
el valor que siempre en mi anhelé
la dulzura que derríte este frío
la compañía que eternamente tendré.
*
Deja tu calor en mi... mi dulce amado
compartamos esta noche nuestro bien
y dejemos el pasado en el pasado
que el mañana llega con tu ser.
*
" Solos jamás, ya nunca más "
*
Dolores Luna.
Octubre 27. 2019
*
" A mi amado Velero "
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 13:09
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.