Miran tu luz
Mis ojos deslumbrados.
Sobre ellos pongo mi mano
Quiero saber de ti
Besar tu mano
Darte la bienvenida
Dulce aurora de mis vidas
Bienvenida a mi corazón
Bienvenida a mi dolor
Bienvenida a mi madurez
Atrás dejamos la infancia
El barro en las uñas
Las caras sucias
El sueño en la mirada
Bienvenida a mi vejez
A fuego lento cocinados,
los pensamientos.
Lentos los besos
Lejanos los momentos de la niñez
Olvidados en los charcos invernales
Grabados en los huesos
Tras la carne los huesos
Sufren la vida,
sin su esqueleto.
Has venido a incendiar mis deseos,
Mi vida.
Has venido a abrazarme entre tus sueños
Hueles a felicidad.
A satisfacción y fortuna.
Has venido
a llenar las carencias.
Bienvenida a mi cerebro
Los días ya no saben a desgana
Hago lo que me da la gana.
Miran tus siluetas
mis ojos enamorados.
Sienten tu contorno
mis manos de mago
Suspiro por tus labios que me digan algo
Bienvenida a mi invierno
que ahora es verano.
Bienvenida a mis miedos
que huyen espantados.
Bienvenida a mis ganas
de quererte tanto.
Bienvenida a mi lado.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 17:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.