estos días subsiguientes
tan dolientes
que no habitas
se poblarán de flores marchitas
en mis manos... sé
que te hablé
de archivar tristezas
pero mi cabeza
no deja de padecer
porque mi ser
no tiene los medios para
enfrentar ni mi propia cara
sin tu mirar... el espejo muestra un fantasma
y la vida (dentro y fuera) se pasma
como una foto
de un mundo roto
que se ha detenido
porque te has ido
y mientras regresas
todo lo existente demasiado pesa
que será amor que será
aquello que traerá
la secuencia del mañana
silencio y/o fatalidad temprana
o tu beso nuevamente
para retornar a un presente
de renovada felicidad
tal es la necesidad
de tenerte
un caso de vida o muerte
archiva esta muerte
el silencio habita mis flores
pasma
la tristeza detenida en mi ser
marchita cada presencia
doliente con un beso
el amor es a tus manos
como la mañana
llena de luz a la vida
y existir
parece demasiado si no amanecen
tus ojos frente a mí
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 18:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
VERSOS INTENSOS Y BELLOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.