Dios contestó mí oración y ha quitado mí oprobio, entonces mí contentamiento es algo obvio; ya no hay en mi aflicción.
Jesús sufrió oprobio por ti y por mí, y fue leal, lo cual me beneficio a mí y a ti. Saber que Cristo ha sido coronado Rey me hace feliz y lo demuestro con mí actitud al vivir.
Jesucristo cabalga victorioso defendiendo su justa ley, es glorioso y hermoso saber que en su trono está gobernando como un Rey.
Alabemos con canciones a nuestro Señor coronado como Rey. En Sion está sentado gobernando con amor. Cristo, el Redentor, nos abrió las puertas a la reconciliación y nos da las fuerzas necesarias y la salvación.
¡Honremos al Rey de Reyes y gran Señor! Abramos las puertas de nuestro corazón, inclinémonos delante de él, pues es nuestro salvador.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 21:07
- Comentario del autor sobre el poema: Génesis 30:23 "¡Dios ha quitado mí oprobio!"
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, ADANS BECMAN, Violeta
Comentarios1
Reconfortante es leerte. saluditos
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.