Y hoy brindo por ti,
Pues muy ingenuamente
Por nuestras letras volví
Y ya no te saco de mi mente
En la copa medio llena
Que en mágica ciudad
Fue el cáliz donde mis penas
Pude por fin ahogar
Mientras suenan tus canciones
Esas que me enviaste
Me embriago de recuerdos
Y de melancolía
Y tomo una copa para sacar
Aquello que en el alma pesa
Para sacar tu ausencia
Y remplazarla por tu belleza
Por eso quiero una copa
Del alcohol más fuerte
Pues dicen que es un veneno
Y hay cosas que dentro de mí que morir quieren
Esperan morir para nacer de nuevo
Con nuevas alas e ilusiones…
Y tras beber la copa de veneno
Salen a lucir un par de lágrimas
Y en esta carta quedan grabadas
Junto con mis palabras
Pero esta la guardaré
Porque esta carta dice que te quiero
Dice que te extraño
Dice que yo de nuevo te veré
Pero muestran mi debilidad
Mi falta de fuerzas
Mi falta de lealtad
Mi descuido y mi pereza
Pues no puedo estar más sin ti
Quiero darme por vencido
No cumplí aún mi promesa
Te descuidé en el olvido
Viví mi vida y solo te escribo
Y tú necesitas fuertes abrazos
Besos tiernos y cálidos
Protección para tus pies descalzos
No es justo que te haya dejado
Que me haya marchado
Y sólo un adiós haya quedado
Y tu corazón manchado.
Perdóname por quererte tanto
Y no estar a tu lado
Perdóname por enamorarme
Y querer volver a tu lado.
- Autor: Medio rostro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 23:17
- Categoría: Carta
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.