**~Negros Ojos~**

Zoraya M. Rodríguez

¡Oh luna en derroche que no se detiene a un sólo hielo,

Por sentir en mis ojos, negros ojos que mira el horizonte,

Pues, estás lejos como las estrellas en mi cielo,

Detén el desdén de mirar a mis ojos negros en el presente,

 

Esos que en silencios te aman a tí con atar,

Lo que es del corazón y callar lo que resta,

Cuando en silencios se dió el dolor en mi testa,

Es como atribuir al cielo una estrella y mirar,

 

Lo que yo siento cuando queda un sólo derroche,

De ésta cruel noche en mi lecho y mirar tu piel,

Y todo porque el mismo instante se detiene el acto fiel,

Cuando mis negros ojos se ven desde la oscura noche...

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2019 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.