SER DE OTRO MODO.

emiliodom

  Creo, que debes levantar la mirada al cielo que nos cubre, y valorar la vida.Incluso las piedras, desafían a las montañas. Se testigo al contemplar, como las sombras se rinden ante el nuevo amanecer... El amor, tan solo se adquiere o reconquista, con cariño y respeto mutuo entre otras cosas... Procura, no convertirte en una marioneta carente de sombra ante el destino. Debes ser como una estrella que brilla con luz propia. Jamás dejes tu corazón a merced de los vientos, y con mayor razón, si son malos. Has de ser como las mariposas, ellas son las reinas de los jardines floridos. Se luna que desafía al océano, y serás como las olas que besan la limpia arena de la playa... Tienes que ser y sentirte mujer en la vida...¡Olvida los perjuicios, intenta ser tu misma!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • LUIS.RO

    Muy bello. Saludos

    • emiliodom

      Muchas gracias Luis.Ro
      Muchas gracias Hugo

    • Hugo Emilio Ocanto

      Excelente, poeta.
      Saludos.

      • emiliodom

        Muchas gracias Hugo
        Un saludo

      • Alberto Escobar

        Bonito y necesario alegato.
        Otro abrazo.

        • emiliodom

          Un saludo Alberto



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.