EN EL INFIERNO

Classman

 

Un angosto callejón

con las calles empedradas,

el frío de sus paredes,

congelaba las miradas.

 

En lo alto de la torre

sonaban las campanadas,

son las doce de la noche,

son horas muy complicadas.

 

En el empedrado suelo

se escuchan unas pisadas,

las sombras en las paredes

se veían reflejadas.

 

Atrapado por el miedo 

se aceleraban mis pasos,

esa sombra era la mía

y ese ruido el de mis pasos.

 

Un recóndito lugar

donde se posan las nieblas,

repleto de soledad

y donde todo es tinieblas.

 

                                       J. Piñeiro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Me encantó tu poema de características misteriosas y fantásticas!
    Magníficas letras, amigo!
    Recibe un fuerte abrazo!!!

    • Classman

      Un abrazo Jorge. Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.