Mansión de mis alegrías

Raul Gonzaga

 

Eres dueña y bella mía
Alba alma de mi ser,
Fuente eterna de placer
Tranquilidad y alegría,

Esa bella melodía
Que borra mi padecer,
Pues logra satisfacer
Lo que mi ansiedad pedía;

Vives en mi corazón
Como un aliento divino
Como callada ilusión,

Ese secreto camino
Que me lleva a la mansión
De la pasión y el cariño...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Eres, dueña y bella mía, alma de mi ser, fuente eterna de placer, tranquilidad y alegría; esa bella melodía que borra todo padecer...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.