LOS MEDIOS

Julieta Iallorenzi


Quiero mirar los medios

Y enterarme de lo que nos ocultan,

Por mas crudo, independiente

Minoritario y amarillista que fuera,

La realidad ante todo y contra todo

Este periodismo decadente

Plagado y basado en intereses

Negociables y tergiversados.

Avalar el tedio

De oprimir al oprimido

Es crucial

Para estar en los medios.

Que no son mitades,

Ni portavoces de la sociedades,

Son filtros que se infiltran

Hasta los tímpanos.

Los medios como

Coladores desfiguradores

De abrumadoras realidades.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Okay. SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.