Atrapar las ganas por las solapas
De abrazarte
De quererte
De llevarte en volandas
Sí, aumentar las ganas de besarte
Porque tú me has escogido entre los hombres,
esa manada de deseos incontrolables,
de placeres efímeros.
Nada te he prometido
Pero tú has insistido.
Tú has decidido.
Que sea yo tu destino,
También son ganas ...
Y yo asomado al precipicio.
Por si es un sueño mal soñado
Tú ganas, no te me escapas de las ganas
De amarte por siempre.
Ganas de besos
Ganas de caricias
Ganas de huesos
Podría perder la vida contigo,
si quieres ser mi cuerpo.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2019 a las 17:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Bolívar Delgado Arce, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.