FICCIÓN

Allen Andree

…Sensaciones que pernoctan en el equilibrio

energía que viaja

y que se estanca como un ave

 

he venido del futuro (Allen)

para decirte que la mentalidad

debe ser superior a la actitud en las fases de la vida

que la energía es ciega ante el número de años

que lo importante no es compararse

ni beber del cáliz del orgullo

cuando nos aproximamos a la meta

que la filosofía se encargará de proveer

en las tierras donde Cuba sea libre

que el perdón y el olvido también obedecen al silencio

que los espejos se combinan

entre las pupilas y los ojos

que Dios existe en otro planeta

donde las linternas no son llevadas en los cascos mineros

que la palabra obra en el cuerpo

y que es mejor que nos una un “sí”

a que el horizonte se convierta en una ceja...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2019 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.