versos locos...

nando_barra

1...soñe con ser lo que quise ser, y no fui;

llore una lagrima que no quise llorar,

y me crei morir antes de nacer...

 

2...en mis versos, apareces siempre tu

bendita emisaria de la belleza en cuerpo de mujer...

 

3...vivo solo por vivir o para amarte a ti,

aunque eso me cueste morir para resucitar

en ese sueño que sueñas y que te hace feliz...

 

4... en el casino de la vida todos apostamos

para dicha o desdicha, para triunfo o fracaso,

para muerte o para vida...

 

5... nuestros dias son nubes pasajeras

en el cielo gris de este mundo,

que a su paso van virtiendo 

su dolor mas desgarrador y profundo...

 

6... por que los suicidas son estrellas errantes

que deciden apagarse

antes que el Creador las extinga...

 

7...aunque no me digas nada, lo se todo:

tus ojos son esa potente voz

que lo dicen todo sin palabras...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.