MIEDO

emiliodom

    Debemos recordar siempre, que no existe profesional por competente que sea, que trate el miedo de forma aceptable y rotunda. Tan solo depende de nosotros el superarlo.   ¡No suele llegar antes, el que camina más rápido, sino  el que sabe a donde va!!. Debemos seguir siempre adelante, a pesar de que persista la añoranza de seguir anclado en las guirnaldas de la ausencia.   Debemos sentir embeleso, al contemplar el lugar donde habitan o yacen las hadas, que alimentan o propician nuestros deseados sueños...   Sabemos,que hay lamentos que causan dolor al ser escuchados, incluso rompen las ilusiones, pero no debemos dudar nunca, que podemos encontrar la luz, sin necesidad de apartarnos de la sombra...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Ahí me has dado paisano.
    Un abarzo.

    • emiliodom

      Un saludo cordial Alberto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.