TU SABES:

Luima

Tú sabes,

sabes mucho más de lo que revelas...

mucho más de lo que dejas ver.

 

En la cima de cada mañana

te imagino descifrando las consignas de tu alma,

un alma errante... viajera...

alma llena de misterios,

como cientos de mariposas salvajes en pleno vuelo.

 

Llegamos acaparando susurros,

como dulces criaturas de otro tiempo...

sólo a esperar por esa voz que nos transmita seguridad.

 

Se que al final la serpiente imantará el hechizo...

se también que tus roles se definirán algún día...

para que finalmente brilles tan plena como un ángel.

 

Tú sabes,

creo que lees cada nuevo día en sueños.

 

El desierto nos envejece prematuramente,

mueren los ríos y un mensaje antiguo

flotará en tus retinas cuando me encuentres

ajeno y débil en la estación de paso.

 

Porque tú sabes,

que al final de todo...

esta errante locura desaparecerá

como un sueño, como algo que aún no ha sido

y una flor gobernará los días grises

en donde estaremos completamente solos.

 

Se que aun guardas sentimientos para tí…

que no te has entregado.

 

La vida siempre te ha hecho trampas,

pero también alguna vez...

nos supo regalar color...

 

Y creo, creo que lo sabes...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.