Corazón sin fondo

Omar Flores

Te conocí en la calle de la esperanza rota donde estabas tan tranquila,
tan frecuente.

Decidí acercarme lentamente, palpitante y algo nos conectó con el paso del tiempo hasta darnos cuenta que entre los dos debía pasar algo más.

El destino cambió y la vida ahora es más notable parecida a un cielo.

"Por ti mi corazón se quedó sin fondo"

Bajo estrellas trasnochar
comunicándonos con besos,
ir coloreado el deseo y
nuestras vidas transformar en una sola. No dejes de mirarme con esos ojos de amor.

Ya no importa lo que pase lo que llueva lo que sangre

"Por ti mi corazón se quedó sin fondo"

Para amar, para soñar , para vivir contigo, junto al mar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.