Sobre tu cuerpo desnudo
hoy me quiero recostar
y poderte disfrutar
sin ningún temor alguno
Recorrerte con los labios
tu silueta por completo
poniéndolo como un reto
a mis sentidos sabios
Te exitarás de manera
que te sientas complacida
por vez primera en tu vida
gozaras la noche entera
Pedirás que no termine
esos instantes divinos
en el cual nos divertimos
por sentirse lo sublime
El éxtasis llegará
a punto de madrugada
en las sábanas mojadas
el cuerpo descansará
Al igual que yo deseas
se cumpla nuestro deseo
pues en tus ojos veo
lo que callada anhelas
Contemplando tu silueta
sin vestimenta alguna
viajaré hasta la luna
y con la dicha completa
Espero que sea ligero
que el deseo se realice
para tener los matices
eso es lo que espero
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2019 a las 18:15
- Comentario del autor sobre el poema: En caso de que les guste, puedo crear mas como ese
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.