LECCIÓN

Allen Andree

…Ahora que está encendido el instrumento del pecado

ahora que veo un espacio inmóvil

donde puedo esperar la salvación de mi alma

 

recurriré a la virtud

en todos los escenarios de la vida

para poder servir

sin que sea expulsado como un maniquí de venganza

beberé también la cicuta si es posible

y compartiré con mis hermanos el cariño que les debo

 

es así como puedo interpretar el presente

sin morder las comisuras del pasado

es así como el paraíso recobrará la amistad de su infierno

y se reproduciría el canto olvidado de los ángeles

 

pero antes

debo de tallar la insignia que me recuerde

dónde fue que olvide la contraseña

de ese mundo de papel…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.