Palisandro

Mefistofelos

Sólo yo sé que te quiero amor
El río no lo sabe
Lo sé yo
Sostengo con mi voz
Al árbol caído
Pero el ángel ya voló
Y solo yo sé que te quiero amor
El esclavo encadenado
Es mas libre que su amo
en su sonrisa esta el Edén 
al lado del paraíso
Esta el eco que se refleja
en el eco rebota un lamento
Y se escucha cuánto te quiero amor
Pero amor mi delito no es pecado
Si el estiga escuchó mi promesa
Tengo una casa de pino
Con forma de cristal
Adentro hay un castillo de porcelana
un río que es mar
en el piélago esta mi voz
Y en la voz la oquedad
de saber cuánto te quiero amor

Lo sé yo y nadie más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.