Apartado-.

Ben-.

Pero yo tengo que seguir.

Apartando emblemas, ocupando

territorios, calaveras de antiguo aposento.

Tengo que seguir, caminando entre abrojos,

desluciendo secretos ocultos, manejando

misterios en la luz del mediodía.

Sigo, sigo, sigo, con composiciones

rotundas, con ambiciones oscuras,

con reiteraciones en mi ámbito oscurecido.

Matinal es mi destino; miren de lejos,

la estatua de mi nombre entre luciérnagas,

danzando-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Espirituales y bellas letras plasmas, Ben.
    Gracias por compartir tu sentir.
    Mi saludo, mi amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.