PIEDRA ANGULAR.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

Fuiste piedra angular,

de obra no concluida,

hoy desplome de mi vida,

a pesar de tanto amar.

 

Ahora eres grande pesar,

magna ilusión perdida,

ave herida que sin volar,

ve languidecer su vida.

 

Fuiste piedra angular,

que sucumbió al peso,

del tiempo al pasar,

desde el último beso.

 

Escombros y ruinas,

hay ahora en mi vida

y una lágrima vertida,

a tus memorias divinas.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 22 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.