Se cubre los oídos.
Suspiro…
Quizá
seamos un malentendido;
de esos
que no tienen sentido.
Un par de ojitos bonitos
Un imbécil incomprendido
Yo también me haría caso omiso.
No soy más que un niño resentido;
ideándoselas,
día con día,
para cagarla.
Pero,
aun así,
me hace falta salir a buscarla.
Aburrirla con las mierdas de mi infancia.
Besarla,
sabiendo que nunca seremos nada.
Animarla,
con alguna de mis pendejadas.
Esperarla,
como un niño
espera a Santa Claus por la madrugada…
Saldrá el sol,
abrirá los regalos,
se castigará a sí mismo
por no haberlo esperado.
Caerá el sol,
fumaré un cigarro,
me lamentaré un rato,
y luego...,
te seguiré soñando.
- Autor: Rodrigo A. Alvarenga ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2019 a las 20:26
- Comentario del autor sobre el poema: Se echarán a perder las galletas, así como las caricias. Ambos, seguirán viviendo una fantasía.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.