Tengo Ganas

ErickCaudillo

Tengo ganas, de soñarte todas mis noches

Tengo ganas, de cantarte mis canciones

De que escuches, cuanto me gustas

Tengo ganas, de que tengas ganas de quererme a mí.

 

Tengo ganas, de decirte que me importas mucho

De decirte estoy enamorado de tus lindos ojos

Tengo ganas, de tocar tus manos, y sentir tu alma

Tengo ganas, de abrazarte como si no hubiese un mañana.

 

Tengo ganas, de confesarte que me muero por ti

Que vaya a donde vaya, solamente estas tú

Tengo ganas, de adueñarme de tu silencio

Para ponerle canciones, que te enamoren de mí.

 

Tengo ganas, de que tengas ganas de hablarme

Como aquel día, ene l que tu me hablaste

Tengo ganas, de besar tus dulces labios

Y que te descuenta, de lo mucho que estoy enamorado de ti

Tengo ganas, de que tengas ganas de tenerme a mí, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2019 a las 22:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.