TRISTE REALIDAD

ERUTHEONE

ME GUSTARIA VOLAR, CORRER HACIA LAS PUERTAS DE TU CIELO, CORRER HACIA TUS BRAZOS ABIERTOS, QUITARME Y DESGARRAR LA OBSCURIDAD QUE ME INVADE, TAN SOLO PARA PODER VERTE UNA VEZ MAS,… ..

ME GUSTARIA SOPRENDERTE,  TOCARTE DURANTE LA NOCHE, EN TU DESNUDEZ , TOMARTE ENTRE MIS BRAZOS Y HACERTE MIA UNA VEZ MAS …. Y PARA SIEMPRE, .

 

ME GUSTARIA TENER TU AROMA IMPREGNADO EN MI PARA SIEMPRE, TENER LA SUERTE DE ESTAR EN TU VIDA, EN TU CAMINO, TENER LA DICHA DE PODER ESCUCHARTE, Y SENTIRTE TODOS LOS DIAS DE TU VIDA.

MI TRISTE REALIDAD ES QUE SOLO TENGO ESE ME GUSTARIA, SOLO TENGO ESE SUEÑO,…

MI TRISTE REALIDAD ES AÑORARTE A CADA INSTANTE, ES SUSPIRARTE SIEMPRE, SIN TENERTE COMO ME GUSTARIA, POR SIEMPRE.

MI TRISTE REALIDAD ES  HABERME ENAMORADO DE TI, Y SOLO TENER EL ME GUSTARIA COMO UN DESEO.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ERUTHEONE (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2019 a las 23:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.