Eres

Marvin Ramirez

Hoy erigí un altar en tu honor.

Llame al sol, la luna, las estrella, el mar y la tierra.

Después de tantos años, no puedo más.

Me consume el silencio.

 

Eres hermosa.

Pienso en tu color de piel a cada instante.

¿Por qué Dios tuvo que pintar la arena del mar del mismo color?

 

Eres bella.

Tu voz angelical.

Escucho tu voz en el canto de las aves, cada mañana.

 

Eres inolvidable.

Tus ojos

Cuando miro las estrellas cada noche, puedo ver tu mirada.

Te sigo por un cielo para nunca perder tu mirada.

 

Eres sin igual

Tus senos.

Bueno, ese es mi secreto

 

Tuve que hablarle a alguien de ti.

Hay una vela encendida en tu honor en el altar.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2019 a las 10:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Tamrico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.