No te quiero toda para mi
Quiero todo para ti
Eres toda mi vida
Eres mi alma completa
Eres mi risa
Eres mi esencia total
No podría dejar de amarte
No conozco el camino
Nunca lo he transitado
Podría perderme y morir
Se que tú también me amas
Te delatan tus besos
Son también tus caricias
Es tu entrega total
No dudes de mi alma
No dudes de mis besos
No dudes de mi entrega
No dudes jamás
Yo conozco tu alma
Conozco tu mirada
Conozco tus miedos
Conozco tu corazón
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2019 a las 12:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.