COMO INTRUSAS EMOCIONES

alupego (Ángel L. Pérez)

COMO INTRUSAS EMOCIONES

 

Rodó el sudor en la frente,

cascada de sensaciones.

En las grietas de la carne,

se dibujan las pasiones.

Como líneas retorcidas,

que surcan la intensa mente.

Labra cada surco el tiempo,

terco y sutil, sin retorno.

La boca seca en sus fauces,

como pellejos de alambre.

 

Cada simiente se agosta

en la cruda trashumancia

del vaivén de los desvelos

y cada cosecha alcanza,

la talla de la constancia.

Se van quedando entre helechos

las perdidas realidades

y en cada bocado el tiempo,

devora las esperanzas,

entre sus dientes de acero.

 

Soñó entre sueños su sueño,

entre notas discordantes

y se fue desvaneciendo,

como volutas de aire.

Surcó el mar de los anhelos

entre corrientes de sangre

y en el cenit de sus sueños

volcó el poder de su arte.

Traviesas ráfagas locas,

acariciando el semblante.

 

El sueño selló el silencio

y restañó las heridas,

con un soplo de verdad.

Se consumieron las vidas

que se quedaron atrás.

Con una fuerza inaudita

se impuso la realidad.

Visiones que van danzando

en la eterna fantasía,

donde se adorna la vida

con realidades fingidas.

Envueltas entre vapores

de apariencia cristalina,

bailan penas y alegrías

en la sombra en las que habitan.

Las luces se van colando

entre intersticios de vida.

 

Como intrusas emociones

que entre los sueños se hacinan,

las vidas se difuminan

entre efluvios de pasiones.

Amores que van llegando

mientras que otros se olvidan.

Sombras y luces se alternan,

en la sempiterna danza

que las existencias bailan,

de inconexas melodías.

 

La luz llenaba la estancia

con sus reflejos de seda

y se quedaban las sombras,

en las frágiles trincheras.

En los brazos del saber,

se fue llenando la vida.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

31/10/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Como intrusas emociones

    que entre los sueños se hacinan,

    las vidas se difuminan

    entre efluvios de pasiones.

    Amores que van llegando

    mientras que otros se olvidan.
    .......................................................
    SIEMPRE VENGO DE INTRUSA A DISFRUTAR DE TUS EMOCIONES.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.