¡POBRES PALABRAS!

Jose Luis Posa Lozano

Principio, fin, palabras son tan solo

¿Qué es el principio si no el primer final?

¿Qué es el final si no el principio eterno

de esa espiral en que el tiempo no ha lugar?

 

¡Pobre palabras! Luceros en la noche

en una noche sin luna ni alborada

pretendiendo alumbrar nuestro camino,

¡ciegos vagando en medio de la nada!

 

¡Pobres palabras!  Fugaz polvo de estrellas

buscando un cielo donde poder brillar

un firmamento donde escribir sus rimas

la partitura para poder cantar.

 

Nos queda  el tibio arrebol de la mirada

Las manos sabias que esculpen en la piel

el mudo abrazo que funde nuestras auras

Y nos abduce  a un nuevo amanecer.

 

Siempre nos queda viajar al epicentro

profundizar en la piel de la verdad

borrar de un soplo el tiempo y el espacio,

buscar a dios y perseguir la paz

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.