Desdicha!

Gemmei26

He compartido tantos sueños contigo, que no encuentro el principio de mi agonía....
Te he buscado entre mis girasoles quebrantados por mi desdicha,
entre los sauces del jardín lejano de tu cuerpo,
te limitas a sonreír mientras mi mente desquiciada quiere profanarse toda,
sigo tus pasos como un loco obsesionado por tu perfume,
me he cubierto de tus llantos y risas que se han convertido en un susurro diario,
Tu lamento acecha eternamente las pesadillas de mi alma condenada.
Enfermo y desdichado te sigo deseando con miedos y preocupaciones,
te dije muchas veces Te Amo! ..
y como un rayo te desprendes de mi mundo hacia una vida paralela,
mis lagrimas aun están aquí como un arroyo que desemboca a tu puerta.
Quiero verte bailar desnudo entre mis sabanas blancas,
fundir mi decencia hasta que no quede nada,
si me vieras solo un instante, sabrías que tan loco estoy por ti,
te dije muchas veces Te Amo!...
y aún estoy aquí como cualquier mendigo esperando tus migajas,
soñando con una respuesta coherente a mis interrogantes,
dejando vacíos en el camino con dirección a tu cuerpo.

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2019 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.