hoy la vi marchar....

nando_barra

asi como caen las hojas de los arboles otoñales,

caen mis lagrimas, a raudales.

hoy la vi marchar, y no la pude detener;

cai al suelo, preso de la pena y de la impotencia tambien.

 

se fue para siempre, y con ella tambien se fue mi vida;

senti que con cada paso que ella iba dando,

mi corazon en mil pedazos iba quedando.

y un deseo loco que morir me embargo.

 

como poder vivir sin ella, que hago ahora yo.

 

ya no siento deseos de vivir,

con ella se fue mi vida, mi razon de ser.

sin ella estoy muriendo,

sin ella me voy a enloquecer.

 

si Dios es tan bueno como dicen

¿por que no me arranca la vida?

pues sin ella estoy muerto en vida

sin ella mi alma gime,

gime sin consuelo, sin consuelo.

 

hoy la vi marchar, no la pude detener.

quise frenarla para despedirme de ella;

pero si desde lejos sentia que se me partia el alma,

ver sus ojos empañados en lagrimas,

me hubiese matado en vida,

en vida me hubiese matado.

 

no lo hubiese podido soportar,

no lo hubiese podido soportar.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.