Invisible

ErickCaudillo

Invisible soy cuando te hablo

Cuando te escribo y tú no me contestas

Me vuelvo invisible ante tus ojos

No logro que notes, que por ti me muero.

 

Invisible soy ante ti como si no existiera

Por mas que intento que te fijes en mi

Siempre fracaso, siempre noto tu indiferencia

Todos los días planeando la estrategia

Para que te fijes en mí, pero siempre fallo.

 

Invisible ante tus ojos, que no me miran

Tus oídos no me escuchan, tus manos no me sienten

Pero sigo intentando, poder llamar tu atención

Siempre fracaso, pero quizás un día lo logre.

 

Invisible siempre soy, cuando te escribo

Pero en mis recuerdos, siempre estas

Ese recuerdo hermoso, cuando me hablaste

Por ese pequeño instante, no fui invisible

Me gustaría que notes mi presencia de nuevo

Y me hables como aquel día, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.