-- Bienvenido --

el brujo de letziaga

Verde puro, verde sombrío,
el campo.
Hoy su calma contemplo,
y miro al cielo...

 

Me recuesto,
y sueño que has vuelto,
desde lo alto,
para hablar en cristiano...

 

Entonces, yo a tu lado,
ya de viejo,
a modo de blanco abuelo,
y de rostro santo...

 

Empapado de tiempo,
al sol bisoño,
tranquilo y sosegado,
llevando la cuenta del rosario...

 

Bienvenido,
que tu corazón está sonando,
en mi adentro,
a la cita me has llegado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.