Todo Recuerdo Salio De Mi Alma

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES

 

todo sigue igual...no hay nada que hacer.
Siguen pasando dias y...todo sigue igual.
Desde el amanecer hasta el atardecer
Desde que te deje de ver...todo sigue igual.

 

Recuerdo los dias y no se me olvidan
todas las cosas juntos que ...
nunca!, jamas las contare.
varios dias han pasado desde que te deje.

 

¿salio a buscarte? pero ya no podia.
dia a dia estoy con la melancolia
todo sigue igual, hasta el dolor
que al dia ya no le encuentro color

 

de que me sirve tanta soledad.
despues de llorar solo queda el malestar
con solo pensar en "siempre juntos"
vuelve el malestar y ...se siente fatal

 

¿mi ser podra aguantar tanta soledad?
que para mi todo los dias se ven igual
yo ni se ella se siente bien o se siente mal
pero yo si siento, como se me funde el alma

 

Alma fuerte que solo sangra
despues de sentir tu calma
yo, me quede sin nada
ya no ahi nada que decir...todo sigue igual

 

Escritor: Deroen Yibram Gutierrez Rodriguez

Fecha: 1/11/13 hora: 1:00

  • Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 04:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Disfundir mi estado mental es triste
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.