Amor, ¿adónde por la intrincada senda has ido
que a espacios remotos y agrestes te ha llevado
y de mi amor y compañía te has alejado
sin haberte tan siquiera de mí despedido?
Me has abandonado en el inmarcesible olvido
y en este abyecto mundo solo me has dejado;
en tu ausencia vivo alicaído y desesperado
buscando la escarpada senda que tú has seguido.
Desearía vagar por el espacio infinito
y perderme en los océanos de la eternidad,
antes que sufrir la aterradora soledad
de este aciago mundo tan bárbaro e inaudito.
¡Apiádate de mí, oh mi dulce vengadora,
no me olvides en soledad tan aterradora!
Suspiros y sueños de amor
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 07:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.