Por Alberto JIMÉNEZ URE
Desde cuando fui consciente,
Leo y escribo cada instante de mi vida
Para impedir a la muerte robarme un día.
Tengo la «misión personal»
De conjeturar e impartir ficciones.
Pero, ¿por qué y con cuál finalidad?
Miro cómo cada momento de mi existencia
Es un desafío que la ignorancia no derrotaría:
Por ello me instruyo, deduzco, pienso y redacto
Procurándome sapiencia que transformo y comparto […]
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 08:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.