Rompes todos los esquemas, demoliendo la armonía, devastando el equilibrio
Quien cual atrevido Zeus, traducirá tu eco en escritura, tu suavidad en poesía
Lluvia de amoroso beso que transmuta de chubasco en tempestad
Desnudo ante ti mi piel, mi alma plena, para disfrutar el gozo de tu acuoso palpitar
Cada gota es un recuerdo, cada chispa húmeda un sueño
Cada sonido un nacimiento, cada salpicar un canto
Acumulamos sonrisas entre tu diluvio y el frío
Atesoramos imágenes entre tu sudor y mi llanto
Oh roció de vida que te evaporas entre el vaho y la niebla
Se postra ante ti el encanto, impregnando tu vapor en mi alma
Libre al fin, en el extravió de la palabra
Clamo a ti mi Diosa alada. Lluvia, déjame salvarme en tus aguas
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.