Roja

Mefistofelos

En mi sangre está todo
Lo que fui
Sere y soy
Hay un torrente de deseos
En mi sangre estoy yo
Mi sangre baña un cielo estrellado
Una purpurea cúpula,
un dulce icor
En mi sangre hay una vida
Que termina en un nombre
Bombeo futuro
Palpito pasado
En mi sangre no hay lugar para uno
En ella se contiene el infinito
Mi sangre no es petrea
Mi sangre no es mia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.