Te veo nacer entre mis sábanas
Fresco, etéreo, liviano, sin nauseas
Tu sujetar es firme por las mañanas
Me arrebata, me pide, desea, clama
Sujeto el hilo que me conduce a tu mente
La leo serena como adivina,
Me transformo en vidente
Habla como los niños
Es inocente!
Y dice:
Te curo
Te lamo
Te beso
Te extraño
Eso dice tu mente mientras que con el hilo te ato
Para que no se escapen los pájaros que brotan de tus manos.
Pero el hilo es muy delgado
Se escapan en bandada
Son fuertes
Vuelan alto
Inundan mi corazón
Lo extreman
Lo hacen pedazos…
- Autor: Azcari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2019 a las 20:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.